Про эмоции

Радуйтесь и смейтесь, грустите и плачьте!
Ведь нельзя в жизни этой иначе!
Эмоции проявлять по любому мы должны,
На это они-то нам и нужны…
Просто нужно всем нам знать,
Как грамотно эмоции свои нам проявлять…
Вдруг обидел кто-то- нужно прощать?
Некоторых можно…иных- далеко послать…
Радоваться- когда радостно, грустить- когда грустится…
Ограничивать кого бы то ни было в этом- не годится!
Из грусти постепенно надо выходить,
А в гневе- ни за какие рамки заходить!
Эмоции контролируйте, но не подавляйте! И всё будет хорошо!
Впрочем, как же должно быть ещё?
Радуйтесь и смейтесь, грустите и плачьте!
Ведь нельзя в жизни этой иначе!

21.04.2021


Рецензии