Хау, ду ю ду?

Хау, ду ю ду?
А ты жил - в аду?
У того,
Здесь вэлл,
Кто украсть успел,
Вот,
Такой сюрприз,
Нам,
Вменила жизнь,
И куда не кинь,
Всюду,
Только клин,
Ничего,
Здесь нет,
Кроме,
Той вины,
Что попы,
Придумали,
Для нас,
Ни народа,
Ни страны,
Ни истории,
Ни денег
- Про запас,
Целых,
Тридцать лет,
Мучают народ,
Ни распустят нас,
Не зовут вперёд,
Люди,
Бросив всё,
Из страны
- Бегут,
Не нужны
- Стране,
Здесь,
Мигрантов ждут.


Рецензии