***

Апрель уходить не хочет-
хмурится,   тучи гоняет,
мороз возвращает ночью
и убегает  от  мая.
А дней до мая немного-
уж первый цветок  желтеет,
пылит,  нагреваясь,   дорога
и зайчик на стёклах млеет.


Рецензии