Человек осени. А. Н

(да-да, опять посвящение Андрею Николаевичу Баршеву...)

Он- человек осени, посланник сентября тёплого,
С голосом бархатным и сердцем добрым…
Глаза его тёмные- как каштаны спелые…
Нет прекрасней их на свете всём белом…
Он- как радуга после тропического дождя,
Как солнышко золотое тёплого сентября…
Голос его в душе любой отклик найдёт,
Тот, кто помнит- тот поймёт…
Поймёт и тот, у кого душа чиста,
Чище даже самого белого бумаги листа…
Музыка и добро, стихи и осень- всё в нём смешалось,
В палитру необычайную перемешалось…
И пусть Ангел он давно…Ангел осенний, тёплый…
Ангел осенний, что необычайно добр…
Он- человек осени, посланник сентября тёплого,
С голосом бархатным и сердцем добрым…

20.04.2021


Рецензии