Действуйте

   ***
Действуйте Силой Моею,
В Моём осознайте Имени
Стяги, которые реют
В битвах ль трудах над твердынями
Вашего Духа могучими,
Опору во Мне ищите,
В жизнь привносите всё лучшее,
Сердцем вострепещите
От вдохновенного творчества,
Чистой Любви к живущему,
Ведомо вам, не отсрочится
Ничто в восхождении к Сущему,
Творите, ничтоже сумняшеся,
Дерзайте неколебимы
Ничем в каждый миг Настоящего,
Со Мною непобедимы!
   ***


Рецензии