Когда придёт пора собрать

Когда придёт пора собрать
Тобой разбросанные камни,
Когда себе устанешь врать,
Что долг прощён,поскольку давний,

Внезапно сердце защемит
От боли,что не замечалось
До сей поры чужих обид,
Которым в прошлое умчалось!

Пора прощения просить
За то,что сделал и не сделал,
Не зная:смогут ли простить,
Всё чёрное закрасив белым?

Рука,берущая дары,
Чтобы раздать не опоздала,
Тогда не надо ждать поры,
Давно которая настала!


Рецензии