утро солнце над прибалтийским городом

            *           **           *

утро солнце над прибалтийским городом
второй год восстания тканевых дыхательных масок
зарплаты на мизере бизнесы затруднены
как и все процессы в государстве
кафе работают только на вынос
кинотеатры и концертзалы закрыты
работа по удалёнке как и просмотр мероприятий
все ждут окончания этой затянувшейся эпопеи
желтопрессные материалы СМИ пугают
что всё затянется на хрен знает сколько лет
будут апокалиптические ужасы
с радиоактивными дождями и массовым вымиранием
но все верят в лучшее и уже практически не боятся
особенностей маленькой эпохи
под названием пандемия


Рецензии