С Днём Рождения

Апрель мне мужа подарил
И я душевно поздравляю.
Дай Бог тебе побольше сил,
Здоровья крепкого желаю.
Ведь День Рожденья раз в году,
Тебя лелею ежедневно.
Готовлю вкусную еду.
Со мной ты счастлив несомненно.
Тебя с работы жду всегда,
Пылинки я с тебя сдуваю.
Если ругаюсь - иногда
И выпивать не разрешаю.
Тебе со мною повезло,
А мне с тобою в СТО раз больше!
И двадцать пятое число -
Так будь здоров, как можно дольше.
Вдвоём легко бегут года,
Сегодня выпить есть причина,
Ты дорог мне, как никогда,
Любимый, любящий мужчина!
И пусть сады для нас цветут,
Дожди печали все смывают.
Тепло, достаток и уют,
А дети любят, уважают.

         25.04.2921 г.


Рецензии