Вот и снова снег летит

Вот и снова снег летит.
Птицы белые порхают.
Уж в полёте они тают.
Пальчиком весна грозит.

Как любовь легка в полёте.
Ах,  влюблённость, не поймёте.
Налетела вихрем вдруг.
Сноведенье - так сочтёте.

Вот и жизнь - всего мгновенье.
Её руки лишь мановенье.
Крутится пластинки диск.
Скрип иглы - конец творенью.


Рецензии