В память о войне

В преддверии ночи
Церковное знамя поёт
Над нашими головами
Литыми колоколами.

Весь мир потускнел
И зажглись фонари,
Мечутся истребителей искры,
Бушуют залпов огни.

Прячутся во рвах,
Минуя гранаты,
Жертвуем нашими
Родными солдатами.

Братья навек вязнут в грязи.
Рассвета уже не увидят они.
Вечную память шлифуем в сердцах,
Мысли народа утопают в слезах.


Рецензии