Они скрывали от людей любовь

Они скрывали от людей любовь,
Возникшую в их жизни молодой.
Спешил он на свиданье вновь и вновь,
Она ждала его к себе домой.
Костер пылал их,будоража кровь,
Они вдвоем встречают счастья миг.
Им хорошо, у них в сердцах любовь,
С которой познакомились из книг.
Но жизнь  не книги, даже не кино,
Она разложит мудро по местам
Все то, что им с рождения дано,
И часто делит счастье пополам.
Разрежет по-живому их любовь,
И будет в жизни озеро из слез.
Надолго растревожит в жилах кровь,
Забрав у них порывы    нежных грез.
И разошлись навечно их пути,
Коса на камень не дает добра,
И он решил от женщины уйти,
Она осталась навсегда одна.
Да не одна, а с сыном на руках,
В заботах вечных о душе родной.
Их счастье где-то тает в облаках,
А ей сынишку век растить одной.
И вырос сын, она давно стара,
Живет один, не ведая любви.
Как будто знает  он свое" вчера",
Боясь и боли, и костра в крови.


 


Рецензии