А море ждет

Всё- таки к морю я слетала,
На наш на берег, на родной,
На побережье постояла,
И вот уже лечу домой.

Сев в самолёт , сижу, скучаю.
Сиденья узкие, аж жуть,
О днях прошедших вспоминаю-
Вернусь сюда когда-нибудь...

Я город Сочи посетила,
Была я там всего три дня.
Немного солнце посветило,
Хоть чуть порадовав меня.

На море вдоволь насмотрелась,
Спокойным не было оно.
Ох, искупаться так хотелось!
Скучала по нему давно...

Была капризною погода,
Как дождь пойдёт- сразу темно,
И как же много здесь народу,
Им солнце , дождик- всё равно.

Конечно, радуюсь за нас,
Не всё ж летать всем за границу.
Хоть не сезон стоит сейчас,
Народу столько -не пробиться.

В отеле полностью аншлаг,
И номеров свободных нету.
Хотела загореть - никак,
Апрель здесь тоже не как летом.

В бассейне с тёплою водицей,
Она морская, хороша,
Хоть чуть решила насладиться,
Поплавав, воздухом дыша...

А выйдя из воды, дрожала,
Как лист осины на ветру,
Бассейн открытый, тепла мало,
Купаться больше не пойду.

Но главное-была на море!
И насмотрелась на него,
И надышалась морем вволю,
Приеду снова всё равно!

26.04.2021г.


Рецензии
Вера!С удовольствием познакомился с Вашим творчеством.
Мне приятно,что узнал ещё об одним человеком с твёрдой
гражданской позицией к своему Отечеству.Дальнейших Вам
творческих успехов. С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   27.04.2021 15:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Виктор!
Мы любим мир, к нему всегда стремимся,
Отпор любой агрессии дадим.
Всех, кто клевещет, вас мы не боимся!
И за страну всегда мы постоим!
Удачи и вдохновения,Вам!
С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   27.04.2021 18:50   Заявить о нарушении