Лента

Тихо кружатся и падают в бездну.
Кто-то кричит, но кричать бесполезно,
Как и упорно карабкаться к верху.
Смех ради плача и плач среди смеха.      
Так, день за днём, продолжается лента,          
Лесенка в небо. А может, и в Лету.

26.04.2021.


Рецензии