Вселенную создал БОГ

   Вселенную создал Бог, но есть
некоторая ирония в том, что
Вселенная стала для человека
важнее её Создателя.
Каждый должен задаться вопросом:
  "Как случилось, что моя повседневная
жизнь, стала для меня, важнее Бога?"
Когда Бог является основой вашей жизни,
то всё становиться на свои места.
Почему увеличилось количество
заболеваний?
   Сейчас ситуация осложнилась появлением
новых типов вирусов - более опасных
и трудно поддающихся лечению современной
медицины. Несомненно, отчасти это те вирусы,
о которых упоминается в Библии.
   Именно отказ людей преклонить колени
перед Богом позволяет этим смертельным
болезням существовать.
   Люди склонны обращаться к молитве
только  во время болезни!


Рецензии