Кеплер

Кеплер

Апрель ты уходишь без сожалений
Пятая сила как будто открыта
Разума очевидное наваждение
У края – писем пустые обрывки   

Кеплер выведен на орбиту
Что видишь ты за горизонтом
раскаленный очередной юпитер
Иль шары в оболочке озона

Видишь ли ты отвары бульона
Пленку далекую океана
Мир который как на ладони
В звездных арканах


Рецензии