Перед лицом событий

   ***
Итак, стоим перед лицом событий,
Они грядут по срокам, но не ранее,
Сердца трепещут и не удивительно,
Ведь, грозно время, нежное касание
Владыки пламенного успокоит ритм
Биения их, напитая мощью,
Зов к Единению - основа всех молитв,
Единства нерушимость ‘большую
Являем каждый следующий миг
Пылающею мыслию о Свете
Божественной сияющей Любви
И Духа Царствие возводим на Планете,
Всецело доверяемся Всесущему,
В Нём ищем мудрость каждого решения,
Земли ваяем светлое грядущее
В трудах и подвигах могучим Единением!
   ***


Рецензии