Ушёл из жизни Офицер

Ушёл из жизни Офицер
Для нас казалось бы так рано...
Артист на сцене и в кино
Где всё, что он сыграл, нам мало...

Народом был всегда любим
Его пожизненный герой
Который бился за Свободу,
Ушедшую, уж в мир иной.

Он видел всё: рассвет - закат,
Страны любимой и большой.
И в памяти остался Офицером
Актёр - Василий Лановой!

Таким, которых было мало...
А вот теперь, уж не осталось и совсем...
Потому, что ценности духовные продали,
И фильмы стали ни о чём...


Рецензии