Мысли и чувства друг с другом расстались...

Мысли и чувства друг с другом расстались,
А я будто старый и очень усталый,
Жизнь у других бьет ключом и автоставнями,
А я подхожу к подъезду нашей сталинки,
Борщ все такой же, на неделю, украинский,
Вокруг воюют, а я смеюсь над камеди как маленький,
Автобусы не те, не те трамваи стали,
Вместо путешествия в пустом до конечной зайцем
Какие-то фрики и взгляды каменные,
Может не всегда, но точно не так, как это было в детстве с нами.
Весна только всегда одна,
С замершей пустотой, березовыми слезами,
И только первые цветы,
Напоминают мне о том,
Что я живой, печали оставляю на потом!


Рецензии