Не всякое слово приносит плоды

Не всякое слово приносит плоды.
Иные слова просто пресны.
Но, разные в них чередуя лады,
мы делаем речь интересней.

То суффикс, то префикс меняем шутя
в толкучке словесного строя.
Поистине надо немного чутья,
чтоб речь свою сделать игрою.


Рецензии