Для чего был создан человек...

                Продолжая мысль автора
                Любовь Богданова 4

Бог человека сотворил,
Вложив в него лишь три процента...*
Он всей вселенной приоткрыл:
Театр действий «оппонента».
Не мало этот «оппонент»
Смог соблазнить во всей вселенной,
Смог человека покорить,
Чтоб на Земле стать жизни тленной.
Затем во всем и обвинить
Того, Кто создал все творение,
Кто Сам любовь, Кто мог любить,
Кто создал для благословения...
Но сила Божией любви
Для правды жить на все согласна:
Пойти на смерть, быть всей в крови,
Чтоб искупить от вражьей власти.
А Еве-жизни лишь принять
И сердцем возлюбить живое,
Творцу любовь свою отдать,
Все побеждая вражье, злое...

*Перейдя на новый уровень, раскроются
 все способности на все сто процентов.

Апрель 2021


Рецензии
Бог сотворил нас для Любви -
Так будем ей делиться мы!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.04.2021 21:27     Заявить о нарушении
Будем. С удовольствием!
Спасибо, Лана!
Взаимно!

Александр Ларионов 60   26.04.2021 22:55   Заявить о нарушении