Какие нА сердце метанья!

Какие нА сердце метанья!
О где порядок жизни твой?
В горнило крестного страданья
Бросай гордыню, стань живой!

Смиренный, духом сокрушенный,
Оживший верой во Христа,
Ты в путь направишься нетленный,
И жизнь встанет на места.

26.04.21


Рецензии