Небесный горизонт

Небесный горизонт не перейти,
В нем нет ни стен, ни ям, ни баррикад.
Небесный горизонт не обойти,
В нем нет границ, заборов и преград.

Небесный горизонт глубок и чист,
Днем с синевой, а ночью с гроздью звезд.
Небесный горизонт лишь часть пути,
Которую увидеть довелось.

Мы все спешим за этот горизонт,
Мечтаем вечно жить на небесах.
И знаем точно,  лишь Иисус Христос,
Одарит нас бессмертием в сердцах.

Одарит душу чистотой небес,
Раздвинет время и сожжет мосты,
Которые ты возводил всю жизнь,
Считая эталоном красоты.

Простое небо, без границ, без дна,
Но в нем сокрыто чудо из чудес,
Дарованная Господом весна,
И спелых яблок, райский, вечный лес.

23 апреля 2021 года


Рецензии