Спокойная ночь

Ночь над нами спокойная стоит,
Всё вокруг безмятежно спит…
Никому кошмары жуткие не снятся,
Ведь нечего в гнёздышке нашем бояться…
Сны добрые и светлые нам снятся,
Радоваться в них мы можем, петь и смеяться…
Сны сладкие самые к нам приходят,
По дорожке лунной путь к нам они находят…
А ночь спокойная незаметно нас обнимает,
Пледом звёздным своим надёжно укрывает…
Колыбельной нежной нас укладывает она спать,
А кому не спится- тот может помечтать…
Сердце ночи спокойно полно очень добра…
С нами вместе ждёт она утра…
Ночь над нами спокойная стоит,
Всё вокруг безмятежно спит…

19.04.2021


Рецензии