Ты вошла в мою жизнь вся несмелая...

Ты вошла в мою жизнь вся несмелая
Очень хрупкая,  очень спелая
Платье скинула снежное белое
Обняла меня, неумелая

Заглянула в глаза и доверила
Руки нежные, сердце чистое
Заманила, влюбила, поверила
Увела меня в ночь лучистую

Словно яблоко с дерева ласково
Ты скатилось вдруг на колени мне
Утолили любовь  губы алые,
Грудь упругая, плечи девичьи

Прокатились любовью по сердцу нам
Дни чудесные быстротечные
Но разлука опять по своим берегам
Раскидала нас, бессердечная.

Пролетел наш июнь сизой ласточкой
Каждой стрелочкой по секундочкам
Были звёздными ночи августа
Осень листья свернула в трубочки.

Отметелил февраль, да с морозами
Март отзлобился, распустив лучи
Вновь апрель  капли вылил нам под ноги
Май теплом обдал, на полях грачи.
И июньского воздуха нежного
Аромат ночной поманил нас вновь
Нет, не кончится жизнь безбрежная
Если правит Землёю Любовь


Рецензии