Холодное утро

Холодное, солнечное утро,
Можно глубоко вздохнуть...
В дали автобус показался будто,
Сегодня не смогу уснуть...
Не зная на какой дороге,
Меня оставят в этот раз...
И сердце как всегда в тревоге,
Забьется в утренней сей час...
Какие будут в этот день,
Открытия или свершения...
А может будет просто лень,
Искать лучшие решения...
И солнце радостно зажжёт,
Во мне сегодня настроение...
Быть может мне сегодня повезёт,
Я получу своё вознаграждение!..


Рецензии