да и нет

мы юные и смелые шторма нам нипочем
и жизнь как скатерть белая
и друга есть плечо
и всё на свете суета
любви повсюду свет
вначеле ты сказала- да
потом сказала-нет
какие рзноцветные бывают вечера
богатствами несметными
но это лишь вчера
всё утекло на стрежне лет
как вешняя вода
когда-то ты сказала-нет
теперь сказала-да
мы нежные и разные ранимые порой
тревожные отважные
и жизнь как пир горой
но вот неяркая звезда
в окно роняет свет
и очарованого-да
уже в помине нетмы мучаемся учимся
страдаем но горим
коварную разлучницу
ругаем и корим
гремит засовами дворец
вдали уже ответ
и на вопрос-ну что конец?
мы отвечаем-нет.


Рецензии