90. Взрослость когда потеряна душа 1. Н

 

Взрослость – когда потеряна душа,
Она бывает и в семнадцать лет,
Кажется, что жизнь не так хороша,
И сердце разрывается от бед...

Взрослость – когда истерзана душа,
Обилием дорог и тропинок,
Когда ты бежал куда-то спеша,,
От избытка жизненных картинок...

Взрослость – когда у тебя на руках,
В небеса ушёл родной человек,
И твоя душа томится в слезах,
От того, что его закончен век...
*
Каждый взрослеет в свой срок,
Каждый умнеет с годами,
У каждого свой виток,
Его проходим мы сами....
   26.04.2021 06:48
 


Рецензии
Ну как то так, Лидушка!

Татьяна Сенченкова   26.04.2021 11:33     Заявить о нарушении
Да Танюша, взрослеем мы каждый в свой срок

Лидия Гржибовская   26.04.2021 11:41   Заявить о нарушении