Не дорожим, жаль, каждым днём своим, неделей

Не дорожим, жаль, каждым днём своим, неделей,
Не понимаем, что бывает только раз,
Не знаем, что же так от жизни мы хотели, –
Ну а она – за то наказывает нас…

Желанья нет – расти умом своим, уменьем,
Сегодня лучше быть, чем были – лишь вчера!
И пожилым по силам быть – посовременней,
А молодым – знать точно делать что пора!

Не дорожим тем, что всего в жизни дороже:
Своим здоровьем, очень близкими людьми,
Любовью, счастьем, тем, что много ещё можем,
Что быть моложе, здоровее мы могли…


Рецензии