глаза ангела

глаза ослепли в пустоте
меня твой голос ослепил
увидел ангела в ночи
как зеркала сиянье крыл
безумство верная печать
путь благодатный и прямой
возьми сознание мое
и дай понять что я живой
пусть со щитом или во сне
я буду фразы повторять..
никто Как Бог...
Никто Как Бог..
увы им это не понять!


Рецензии