Завяжу на память крепкий узелок

Завяжу на память крепкий узелок,
Положу подальше в тайный уголок.
Станет коль по жизни мне невмоготу,
Узелок заветный поскорей найду.
Развяжу косынку с золотой каймой,
А дарил ее мне ненаглядный мой.
Пусть судьба-злодейка разлучила нас,
Мне любовь поможет именно сейчас.
Не проси, не стану фокус объяснять...
Главное, чтоб снова узел завязать!


Рецензии