Если куришь

Если куришь - то на кури!
Вот последняя сигарета,
Жизнь твоя уже на мели,
Не увидишь больше рассвета!

Все внезапно произойдет,
Ты и выстрелов не заметишь,
Слишком долго видать живёшь,
Своим светом енужным светишь!

Если куришь - то на кури!
Вот последнее ощущенье,
Где-то там далеко в дали,
Ждет тебя с вином угощенье


Рецензии