Пустяки по поводу незначительного. 20

Хотелось бы сказать несколько слов о себе. Но не хочу впадать в преувеличения.

Иногда так хочется покоя. Нажинаешь жалеть, что не можешь дважды лежать.

Ничего, если у тебя к полуночи кончается время. Скоро новое подвезут.

Сделал дело - охраняй. Чтобы другой плоды твоих трудов не присвоил.

Договориться не удалось. Зато успешно доругались.

Невезение - это когда везёт, но не в ту сторону.

Потерял веру в победу? Ничего, найдёшь вкус поражения.

Испытал чувство вины. Продержалось до первой выпитой бутылки.

Не могу обещать, что сегодня опять ни стану раздражать невыполнимыми обещаниями.

Иногда такая беспричинная радость нахлынет, что только через полчаса смеха начинаешь задумываться: а чего бы это ты хохочешь?

Из ревностных читателей редко получаются достойные писатели. На двух стульях усидеть способен только человек с очень широкой задницей.

Плохо, когда ничего н имеешь против, но и соглашаться самолюбие не позволяет. Тогда приходится продолжать спор совсем без энтузиазма.

Правые отличаются от виноватых сомневающимся видом. Потому что вот сейчас ты прав, а через минуту тебя виноватым назначат.

Обещать меня трудно заставить. Но если получится, то столько обещаний дам, что всё равно ты все не запомнишь.

Мне за примером для подражания далеко ходить не надо - до ближайшего зеркала.
Голова уже не та. Раньше более круглая была.

Если бы за попытку бегства от себя добавляли срок…

Краткость — дальняя родственница тишины по линии паузы.

Не хотелось бы с тобой общаться, но срочно понадобилось поднять самооценку.


Рецензии