Цели

Мы в большинстве не достигаем цели,
Как тонут, без возврата корабли,
На горстку тех, кто всё таки сумели,
Есть океаны тех, кто не смогли.
И значит неподъемная задача?
Не все решения верны, те что просты,
И к звездам неполёт не неудача,
Дома кому то строить и мосты.
И в дикой гонке, подороже стоить,
В ней души рвать на виражах до дыр,
Мы упускаем, что возможность строить,
Это возможность создавать свой мир.
#лисотерапия #мечты #цели


Рецензии