Нет людей

Нет людей, есть нелюди и звери,
Есть только кто, за этих и за тех.
Есть только те, чьи души очерствели,
И жизнь проходит лишь для своих утех.

Мир полон лжи, обмана и пороков,
Всё ближе к нам Гоморра и Содом.
Не слушаем ни старцев, ни пророков,
Как бабочки живём одним лишь днём.

В нас стержня нет, качает как берёзку,
Ломает ветер ветки день за днём.
Мы сели все в одну большую лодку,
Нет вёсел, по течению плывём......


26-04-2021 год.


Рецензии
Ну уж нет!
Спасибо.

Елена Хвоя   26.04.2021 09:15     Заявить о нарушении