Друзьям-стихотворцам

                И сложность лишняя...
 
                И  "смутная строка"!..

                При той возможности...

                Что есть, наверняка...

                Где вы, подобно Пушкину
                Могли бы,
                Постичь души извивы
                И изгибы...

                Пройдя давно проторенным
                Путём!..

                И изъясняясь Русским
                Языком!..
                04.2005.


                Пишите так, как будто
                Вам дана
                Всего одна попытка...

                И не будет
                Другой возможности
                О чём-то рассказать...

                Не забывая каждый раз
                О том,
                Что вы не боги...

                Но вам дан талант...

                А наделённые талантом
                Свыше люди
                Способны  достигать
                Самих небес...

                На многотрудном
                Поприще земном!..
                25.06.2014.
               


Рецензии
"Всего одна попытка"- как хорошо сказали, Вадим.
Спасибо за стихи и мнение о своих друзьях поэтах, которые наделены талантом.
Вадим, здравствуйте. Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   27.04.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Вадим Константинов 2   27.04.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.