Спаси от пепла

На части душу разрывает
И сердце бьётся через раз,
Никто об этом не узнает,
Лишь слёзы капают из глаз.

Предательство внутри  всё разъедает
И поглощает быстро нас,
Любовь кусочками съедает,
Впиваясь в кожу за отказ.

Ну,почему никто не согревает?
Боль уже правит в виде фраз,
Так медленно всю разрезает,
Что вопль слышен там ,на небесах.

Меня никто не зашивает,
С открытой раной напоказ.
Она так долго не протянет,
Я слышу голос в этот час.

Свеча тихонько догорает,
В ладонях тает воском враз.
Тебя мне сильно не хватает,
Спаси от пепла в этот раз.

26.04.2021


Рецензии