Кто-то однажды сказал...

Кто-то однажды сказал,
что пассажирами стали
мы, чтоб найти свой вокзал.
Или хотя б полустанок.

Чтобы в тот ПОЕЗД зайти,
что повезёт в путь далёкий.
Чтобы на этом пути
не было нам одиноко,

Пусть нам попутчика Бог
выберет из кандидатов,
тех кто себя приберёг.
Тех, что нам снились когда-то.

И приходя к нам во снах
прятали масками лица.
Чтобы потом, в Поездах,
нам, чуть смущаясь открыться.

Так, кто-то мудрый сказал...

(Иллюстрацией послужила фоторабота сына)


Рецензии