Запрещается русский

Плуг истории ржавый от крови
И язык запрещается русский,
Говорить можно только на мове,
Ну английский, немецкий, французский.

Нет свободы печати и слова,
Закрываются телеканалы,
И дивизия танков готова,
Нам войны лишь сейчас не хватало.

"Демократия" снова у власти,
Русофобия и пропаганда,
Мировая агрессоров банда
Распаляет и розни, и страсти.

           25.03.2021.г.


Рецензии