Сквозь терны не пройдя и огражденья...

             по Андру ( сайт «Рифмер»)

Физически
здоровый человек
бывает слаб
в моральном
отношенье,
поскольку, юным
не стремил
свой бег –
сквозь терны
не пройдя
и огражденья.


Рецензии