Люби такой, какая есть, люби

Люблю конфеты я, люблю варенье.
От сладкого имею лишний вес
И мне не похудеть уже, наверно.
Я потеряла к похуденью интерес.

Я над собой смеюсь и издеваюсь, -
Хочу себя всё время пожалеть.
И у него я вызываю жалость
И хочется ему меня согреть.

Вот так и пользуюсь теплом его
                и лаской.
Ему такой "заразы" не найти.
Хочу сказать: "Прости меня
             за странность.
Люби такой, какая есть, люби!"


Рецензии