Говорить стихами

Друзья мои!  На всё, что в мире, смотрите поэтично,
Смотрите честно и открыто, чтоб душа могла у вас запеть!
Смотреть на мир глазами злыми — просто не прилично,
Зачем сердиться,  на мир иначе лучше не смотреть,
И так уж мир у нас засален он пороками,  грехами,               
Живем мы на Земле, чтоб мир  сберечь.
Так вот, друзья мои, давайте, я прошу -  заговорим стихами!
Давно я понял, говорить стихами, это наша истинная речь!..


Рецензии
Не всем дано говорить истинной речью,
А с интернетом вообще забудем, как речь звучит.

Лада Любимова   26.04.2021 22:33     Заявить о нарушении