Памятное

Гляжу в окно – вокзал напротив,
Стекают капли от дождя...
Глубокий вечер, бередя
Мне душу. Грусть всё колобродит.
Кому разлука радость чтит?
Твой взгляд издалека глядит,
Не ощущаешь теплоты,
А рядом мне нужна лишь ты.
И лишь последней встречи сказка –
Фантазии морская быль...
Прибой из памяти не смыл
Тот гибкий стан голубоглазки,
Там на губах морская соль,
Так сладка... Тут разлуки боль...

26.04.2021г.


Рецензии