Моя сова

Совы не то, чем они кажутся"
(Твин Пикс) 


Когда одна  - всё с глаз долой! -
я говорю с моей совой.
Она совсем не красноречива,
а больше даже молчалива,
но понимает всё - окей, -
о чём твержу, толкую ей.
Она сплошная  грациозность,
хоть может встать опасно в позу:
клюв - выклюнет, гляди, глаза,
к ней подходить такой нельзя.
Давно пустая клетка совья,
сова моя живёт на воле.
Грущу по ней, и помнить чтоб,
с совой себе купила топ.

Конкурс Выход из под Контроля.


Рецензии