Годы летят

Грустно, годы летят, срывая с жизни страницы,
Пролетают года и за собою стирают следы.
Вот уже исчезают в памяти старые лица,
Меркнут в новых водах проточной воды.
Бывает не часто, но изредка где-то всплывая,
Лёгким лишь отблеском  гроз вдалеке,
И я вспоминаю  о прелестях мая,
Сидя в лодке, плывущей по  вешней реке…


Рецензии
Без паники.
Есть лодка, и весла в руках, бесконечен простор.Живем!!
Благодарю, хотите я компас Вам подарю.

Людмила Киприянова   26.04.2021 11:35     Заявить о нарушении