Таинственная женщина...

     
Мысль закралась в сердце моё, мнимая,
Чувства, что с сознанием в  борьбе!..
Женщина - Ты тонкая, ранимая,
Где найти слова - сказать Тебе!?
Как Ты величава и таинственна,
Как красива Ты, и как нежна!
Ты любовью, радостью единственной -
Пристанью надежды мне нужна!
Прогоню сомнения нелепые,
Ты, как песня, для любых времён!
Поражён твоим великолепием,
Красотой твоею покорён!
И тоску с нелепой серой краскою,
Отведу с чарующих очей!
Напою любовью, светом, ласкою,
Буду сон хранить среди ночей!
Восхищаться, радоваться  нежности,
В поцелуях, танцами кружить...
Без тебя мне дни казались вечностью,
Как могу я без тебя прожить!?
Ты же небесами мне обещана,
Чтоб с тобой и в холода и в зной!..
Милая, таинственная женщина -
Небесами венчана со мной!

       25.04.2021. полночь. K;ln. Deutschland.


Рецензии