а если

Тем, кто уехал

А если рассматривать жизнь, как судьбу,
Добавив кисмет или фатум,
Горящую избу, чужбину, божбу,
Провинцию с бывшим Пилатом,
Прискучивший север, железный восток,
Горячку, холодный рассудок,
То белку и стрелку, то дуб и свисток,
То плач по росе незабудок,
Летящую птицу - не ласточку, но
Синичку, малиновку, сойку,
Деревню, где ветром разбито окно,
Меня полюбившую гойку,
Хожденье по кругу, по тем же местам,
Где прошлой весной, позапрошлой,
Где фатум сбывается от «аз воздам»,
До счастья и жизни подвздошной.


Рецензии
ИЛЬЯ!!!
Низкий Поклон ТЕБЕ за Твоё Творчество!!!
С пожеланиями всего Прекрасного....

Елена Шахова 7   31.05.2021 15:56     Заявить о нарушении
Рад, если Вам по душе.)

Илья Будницкий   31.05.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.