БРЕД

Воспоминания, как сон
Реальность, бред, одно и то же
Вся жизнь один протяжный стон
Когда лежишь на смертном ложе
Спасая психику, мой мозг
БлокИровал былые страсти
Сейчас же, сёк пучками розг
Без памяти, в его я власти
Забытых кадров череда
Меня просмотром наказала
Что было, вспомнил, и когда
Один я в просмотрОвом зале
И этот зал в моём мозгу
Я жизни плёнку вижу снова
От зёрен отделив мезгу
Освобожусь от наносного

Но поздно что-то начинать
Врачи запишут, умер в пять
17 06 2019г.   Стр 9-95


Рецензии