Родилась я давно

Ольга Скабеева. Как такой человек может работать в государственных структурах? За чей счет она купила себе роскошный особняк и регулярно летает отдыхать на дорогие курорты?

Почему такие люди распоряжаются судьбой уникального российского препарата от НИИ Клинической кардиологии им. А.Л.Мясникова, который лечит сердце и давление, предотвращая смерть? И который должны выдавать за бесценок, несмотря на цену в 17 тысяч рублей. Разбираемся.

Ольга Скабеева: "Первый вопрос к Кириллу Уткину - главе департамента фармацевтики РФ. Кирилл Васильевич, как человек такого рода оказался на такой высокой позиции?"


Рецензии
Ваш стих прекрасное чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   03.05.2021 10:55     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Сергей! С праздником. БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Марта -Гала Валешевска   03.05.2021 13:01   Заявить о нарушении