Вот и снова весна...

Вот и снова весна греет душу и кровь
И  мы видим улыбки  на лицах.
Вся  природа от сна  просыпается вновь
И поют  по весеннему птицы.

Время года весна! Пробуждает от сна.
Время  людям , духовно проснуться!
Всем нужна новизна  Для спасенья нужна!
Чтоб  в невидимый мир окунуться.

Наша Пасха Христос! Был Он заклан за нас!
Он грехи наши взял и болезни.
Крест тяжелый понес, И от ада нас спас.
И смирился  до смерти до крестной.

И  сегодня  весна  для спасенья дана!
О Христовых напомнит  страданьях.
Весть Благая сильна!  Всем расскажет она
Как молился Христос в Гефсиманьи,

Как Он в теле страдал, и  душою  стенал
ПОТ  кровавый на землю  струился.
Рядом Ангел стоял и Его  укреплял,
Как  за нас   умирать согласился.

Наша Пасха Христос ! Умер Он и воскрес!
Дал нам веру,Любовь и  Надежду.
Возлюбил нас Христос!   Сам Господь , царь Небес!
В небе Он  приготовлен нам  место.

Совершай же спасенье,не медли,душа!
И вникай ты в себя и ученье.
Жизнь с Иисусом всегда и везде хороша,
Он есть  Истина и Воскресенье!


Рецензии