Итог раздора

Какие лица разные
Под ником человек...
С рождения прекрасные,
Морщины дарит век.

Фигуры отличаются
Длиной и шириной.
Есть истинно красавицы
В сравнении со мной.

Так в чем же единение
В сообщества людей?
Раздор и веры разные...
Кто прав и кто мудрей?

Итог, увы, печальный,
Для всех нас и идей.
Уйдем в загробный, тайный
С множеством затей.

Там всяким верам место,
Всех любят, все равны...
Ведь в мире бестелесном
Богатства не нужны.
26-04-2021


Рецензии